avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Сладкая выпечка - это так вкусно. Несомненно, это не диетическое лакомство, но изредка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Мягкое сливочное масло 40 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Свежих дрожжей 20 г
  • Тёплого молока 250 мл
  • Яйцо + 1 желток для смазывания булочек 1 шт.
  • Сахара + сахар для смородины 6 ст. л.
  • Смородины 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделайте опару - тёплое Молоко 150 мл, дрожжи и 1 ст л сахара, размешайте и ждите пока появится шапочка из пены. Пока смешайте масло, сахар, соль, яйцо. Добавьте готовую опару, добавьте муку и замесить минут 10 тесто. Накройте на час полотенцем и поставьте в тёплое место подняться. Тесто выложите на коврик или поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в прямоугольник. Смородину разморозьте, пусть стечёт вода, смешайте с сахарами мукой. Распределите по тесту.
2
Тесто скатайте в рулет. Разрежьте на булочки и выложите на смазанную маслом форму. Накройте и дайте им немного подняться минут 20. Смажьте желтком и выпекайте 20-25 минут.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2