Творожные булочки с кокосом и смородиной диетические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Булочки по факту не булочки, а сырники нереального вкуса! Видимо я двоечник, пока...
30 мин
6-8 порций
2
Ингредиенты
- творога 9% 750 г
- домашних яйца (мелкие) 4
- творопыша 1 пакетик
- рисовой муки 2 ст. л
- Ванилин на кончике ножа
- ряженки 3 ст. л
- кокосовой стружки 40 г
- замороженной чёрной смородины Горсть
- сахара 3 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
750 г творога взбиваешь блендером с ряженкой (у меня творог сухой, если не сухой можно не добавлять ряженку/сметану/молоко). Блендер больше не нужен.
2
Добавляешь 4 яйца, сахар, ванилин и взбиваешь миксером.
3
Пакетик творопыша, 2 ст. л. рисовой муки, опять взбиваешь. Добавляешь кокосовую стружку. Тесто липнет к рукам.
4
Мокрыми руками раскатываешь шарики, не приплющивай, красивее будут!
5
В духовку на 15 минут на 200 градусов. Смазывать белком 5-го яйца или (в моем случае) молоко с 1 ч. л. сахара и ещё на 3-4 минуты. 1партия 12 штук готова!
6
Во вторую партию добавила горсть смородины и решила проверить а что будет, если добавить соды (0.5 ч. л. гашеная уксусом). Вторая партия 11 штук.
7
С содой они больше (расползлись) и осели. Лучше без соды. На вкус не сладкие, ооочень вкусные! Готовьте, наслаждайтесь, угощайте!
8
Приятного аппетита! От первой партии остались 3 маленьких на горизонте:-).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!