Булочки с творогом дрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премияфотограф
#меню
В нашей семье очень любят творожную выпечку🤗 Нежные булочки по...
2 часа
Ингредиенты
- Тесто
- муки 350-400 гр
- молока 250 мл
- сахара 2 ст.л.
- сухих дрожжей 7 гр
- сливочного масла 60 гр
- соли Щепотка
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- Начинка
- творога 200 гр
- сахара 1,5-2 ст.л
- соли Щепотка
- яйцо 1
- Для смазывания
- яйцо 1
- молока 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, добавить сахар, дрожжи. Все хорошо перемешать, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
2
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким.
3
К дрожжам добавить сливочное масло, просеянную муку, все перемешать до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить нежное эластичное тесто.
Оставить подниматься на 1 час под пленкой.
4
Для начинки в чаше смешать творог, яйцо, сахар и соль.
5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Распределить начинку.
6
Свернуть рулетом и разрезать на 10-12 равных частей.
7
Противень застелить, выложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на 20 минут.
8
Смешать яйцо, молоко, спустя 20 минут смазать булочки.
9
Выпекать в разогретой духовке при 200°С 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!