avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом дрожжевые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом дрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премияфотограф #меню В нашей семье очень любят творожную выпечку🤗 Нежные булочки по...
2 часа

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 350-400 г
  • Молока 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Сахара 1,5-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Для смазывания
  • Яйцо 1
  • Молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, добавить сахар, дрожжи. Все хорошо перемешать, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
2
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким.
3
К дрожжам добавить сливочное масло, просеянную муку, все перемешать до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить нежное эластичное тесто. Оставить подниматься на 1 час под пленкой.
4
Для начинки в чаше смешать творог, яйцо, сахар и соль.
5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Распределить начинку.
6
Свернуть рулетом и разрезать на 10-12 равных частей.
7
Противень застелить, выложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на 20 минут.
8
Смешать яйцо, молоко, спустя 20 минут смазать булочки.
9
Выпекать в разогретой духовке при 200°С 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями