avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники 😍
Сочники 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 70 гр (растопленное)
  • Сметана 100 г
  • Мука 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 60 г
  • Начинка:
  • Творог 300 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Сахар 45 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сметану взбей с сахаром до его полного растворения. Добавь яйцо, сливочное масло, соль и тщательно перемешай.
2
В сметанную массу всыпь просеянные муку и разрыхлитель. Вымешивай тесто до однородности, накрой пленкой и оставь на 30 минут.
3
Приготовь начинку: взбей белок с сахаром до плотных пиков, смешай белок с творогом, добавь муку и сметану. Все перемешай.
4
Раздели тесто на 3 части и раскатай в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежи круги размером в 10 сантиметров.
5
На половину каждого выложи немного начинки и накрой другой стороной так, чтобы начинка немного выглядывала. Закрепи края у изгиба.
6
Смажь желтком сочники и запекай в разогретой духовке 20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1