
Сочники 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 70 гр (растопленное)
- Сметана 100 г
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 60 г
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Сахар 45 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сметану взбей с сахаром до его полного растворения. Добавь яйцо, сливочное масло, соль и тщательно перемешай.
2
В сметанную массу всыпь просеянные муку и разрыхлитель. Вымешивай тесто до однородности, накрой пленкой и оставь на 30 минут.
3
Приготовь начинку: взбей белок с сахаром до плотных пиков, смешай белок с творогом, добавь муку и сметану. Все перемешай.
4
Раздели тесто на 3 части и раскатай в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежи круги размером в 10 сантиметров.
5
На половину каждого выложи немного начинки и накрой другой стороной так, чтобы начинка немного выглядывала. Закрепи края у изгиба.
6
Смажь желтком сочники и запекай в разогретой духовке 20 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита ❤️
4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































