Сочники с творогом

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Однажды попробовала приготовить выпечку с творогом - сочники. Очень понравилось. Муж тепер...

Ингредиенты

Мука 4 Стакана
Сливочное масло 150 Грамм
Яйца 3 Штуки
Желток 1 Штука
Сахарный песок 7 Ст. ложек
Соль 1 Щепотка
Ваниль 1 Щепотка
Сметана 6 Ст. ложек
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Творог 0,5 Килограмма
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сливочное масло, сметану, сахар и соль. Разбить 2 яйца. Добавить разрыхлитель и просеянную муку.
2
Собрать тесто в комок и убрать на полчаса в холодильник. Для творожной начинки творог, сахар, яйцо и ваниль пробить погружным блендером. Если его нет, использовать творожную массу или нежный по структуре творог.
3
Раскатать тесто и выдавить стаканом круги. На половину каждого добавить по чайной ложке начинки и защипнуть по краям, как на фото.
4
Сверху выпечку смазать желтком. Запекать при 180 около 20-25 минут.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!