avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочник творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Лабецкая

Ингредиенты

  • Это для теста
  • муки 210 граммов
  • яйцо 1
  • сахарной пудры 50 граммов
  • масла 100 граммов
  • соли, растертой в порошок Щепотка
  • разрыхлителя. 1/4 ч. л
  • Начинка:
  • творога 200 граммов
  • сахара 40 граммов
  • муки 30 граммов
  • сметаны 20 граммов
  • желтка(вторая половина для смазки и ее надо сразу смешать с водой, чтобы желток не засох) 1/2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился)творог+сахар + сметана
2
Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Тщательно!Это и будет тесто(мягкое масло, яйцо, соль, сахарную пудру и всыпать муку с разрыхлителем!)
3
Тесто слепить в комок и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе.Получатся как для пельменей такие овалы...
4
Начинку(~45граммов) положить на наш овал и накрыть половиной этого же теста так, чтобы она была видна.
5
Выложить на бумагу для выпечки(смазывать надо!) Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки(и тесто и начинку). Можно использовать и силиконовый коврик вместо бумаги для выпечки(в моем случае...)Печь при температуре 200 градусов ~25минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3