
Сочник творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Лабецкая
Ингредиенты
- Это для теста
- муки 210 граммов
- яйцо 1
- сахарной пудры 50 граммов
- масла 100 граммов
- соли, растертой в порошок Щепотка
- разрыхлителя. 1/4 ч. л
- Начинка:
- творога 200 граммов
- сахара 40 граммов
- муки 30 граммов
- сметаны 20 граммов
- желтка(вторая половина для смазки и ее надо сразу смешать с водой, чтобы желток не засох) 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился)творог+сахар + сметана
2
Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Тщательно!Это и будет тесто(мягкое масло, яйцо, соль, сахарную пудру и всыпать муку с разрыхлителем!)
3
Тесто слепить в комок и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе.Получатся как для пельменей такие овалы...
4
Начинку(~45граммов) положить на наш овал и накрыть половиной этого же теста так, чтобы она была видна.
5
Выложить на бумагу для выпечки(смазывать надо!) Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки(и тесто и начинку). Можно использовать и силиконовый коврик вместо бумаги для выпечки(в моем случае...)Печь при температуре 200 градусов ~25минут.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)