
Сочник творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Лабецкая
Ингредиенты
- Это для теста
- Муки 210 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 50 г
- Масла 100 г
- Соли, растертой в порошок 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 40 г
- Муки 30 г
- Сметаны 20 г
- Желтка(вторая половина для смазки и ее надо сразу смешать с водой, чтобы желток не засох) 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился)творог+сахар + сметана
2
Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Тщательно!Это и будет тесто(мягкое масло, яйцо, соль, сахарную пудру и всыпать муку с разрыхлителем!)
3
Тесто слепить в комок и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе.Получатся как для пельменей такие овалы...
4
Начинку(~45граммов) положить на наш овал и накрыть половиной этого же теста так, чтобы она была видна.
5
Выложить на бумагу для выпечки(смазывать надо!) Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки(и тесто и начинку). Можно использовать и силиконовый коврик вместо бумаги для выпечки(в моем случае...)Печь при температуре 200 градусов ~25минут.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)