Сочник творожный

Сочник творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Лабецкая

Ингредиенты

Это для теста
муки 210 граммов
яйцо 1
сахарной пудры 50 граммов
масла 100 граммов
соли, растертой в порошок Щепотка
разрыхлителя. 1/4 ч. л
Начинка:
творога 200 граммов
сахара 40 граммов
муки 30 граммов
сметаны 20 граммов
желтка(вторая половина для смазки и ее надо сразу смешать с водой, чтобы желток не засох) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился)творог+сахар + сметана
2
Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Тщательно!Это и будет тесто(мягкое масло, яйцо, соль, сахарную пудру и всыпать муку с разрыхлителем!)
3
Тесто слепить в комок и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе.Получатся как для пельменей такие овалы...
4
Начинку(~45граммов) положить на наш овал и накрыть половиной этого же теста так, чтобы она была видна.
5
Выложить на бумагу для выпечки(смазывать надо!) Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки(и тесто и начинку). Можно использовать и силиконовый коврик вместо бумаги для выпечки(в моем случае...)Печь при температуре 200 градусов ~25минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт добавила в избранное
1 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо! И на здоровье!!!
2 сентября 2019 г.
Ответить
Виктория, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь своими любимыми рецептами с...
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!