
Сочник нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара, ванильный сахар 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яичный желток 1
- Чуть соли
- Для начинки:
- Творога 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Желтка 1/2
- Для смазки:
- Желтка+1 ст. л.молока 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем мягкое масло, желток, сахар, соль и сметану. Перемешиваем и добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30-40 мин.Долго месить не нужно.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
3
Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм. Формой выдавливаем круги 10-12 см. Наполовину каждого круга кладем начинку и закрываем второй половиной. Можно бока скрепить вилкой.
4
Будущие сочни кладем на противень, застеленный пергаментом, смазываем верх и выпекаем при 180 гр.25-30 мин.



4.861612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями