
Нежные сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мохайуддин
60 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 380 г
- Разрыхлитель 7 г
- Яйца категории c2 2 шт.
- Сливочного масла 150 г
- Соли чуть меньше 1/4 ч. л.
- Сахарной пудры 90 г
- Для начинки:
- Творог 300 г
- Сахара 80 г
- Ванилин 1 г
- Яичный желток 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль чуть меньше 1/4 ч. л.
- Для смазывания сочников
- Желток 1
- Молока 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начнём с начинки.Творог перетереть через мелкое сито (чтоб избавить его от лишней влаги).
2
Добавим к творогу желтки, ванилин, сметану, соль, сахар и муку, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой» в контакт» и убираем в холодильник.
3
Просеиваем муку.
4
В отдельной миске размягченное сливочное масло кладём, добавляем яйца, хорошо мешаем венчиком, добавим сухарную пудру, соль, постепенно вводим муку и разрыхлитель, быстро замешиваем мягкое эластичное тесто.
5
Раскатываем колбаску, делим ее на 10 частей (может получиться 12, смотря как раскатаете, у меня 10 вышло), примерно по 60 грамм каждый кусочек должен быть.
6
Накрываем пищевой пленкой наши кусочки и кладём в морозилку на 15 минут.
7
Достаём по истечении времени и раскатываем каждую часть в круг диаметром 10 см,толщиной примерно 5 мм.
8
Выкладываем на одну строну начинку (1 столовую ложку с небольшой горкой) и накрываем другой стороной, края не зашпиливаем.
9
На пергаментную бумагу выкладываем наши сочники, смазываем их желтком с молоком и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (ориентируемся по своей духовке, периодически подглядывайте).



4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями