avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные сочники с творогом
Нежные сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мохайуддин
60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 380 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Яйца категории c2 2 шт.
  • Сливочного масла 150 г
  • Соли чуть меньше 1/4 ч. л.
  • Сахарной пудры 90 г
  • Для начинки:
  • Творог 300 г
  • Сахара 80 г
  • Ванилин 1 г
  • Яичный желток 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль чуть меньше 1/4 ч. л.
  • Для смазывания сочников
  • Желток 1
  • Молока 15 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начнём с начинки.Творог перетереть через мелкое сито (чтоб избавить его от лишней влаги).
2
Добавим к творогу желтки, ванилин, сметану, соль, сахар и муку, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой» в контакт» и убираем в холодильник.
3
Просеиваем муку.
4
В отдельной миске размягченное сливочное масло кладём, добавляем яйца, хорошо мешаем венчиком, добавим сухарную пудру, соль, постепенно вводим муку и разрыхлитель, быстро замешиваем мягкое эластичное тесто.
5
Раскатываем колбаску, делим ее на 10 частей (может получиться 12, смотря как раскатаете, у меня 10 вышло), примерно по 60 грамм каждый кусочек должен быть.
6
Накрываем пищевой пленкой наши кусочки и кладём в морозилку на 15 минут.
7
Достаём по истечении времени и раскатываем каждую часть в круг диаметром 10 см,толщиной примерно 5 мм.
8
Выкладываем на одну строну начинку (1 столовую ложку с небольшой горкой) и накрываем другой стороной, края не зашпиливаем.
9
На пергаментную бумагу выкладываем наши сочники, смазываем их желтком с молоком и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (ориентируемся по своей духовке, периодически подглядывайте).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями