avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом и  кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно и полезно!
40 минут
6
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука 240 грамм
  • маргарин 80 грамм
  • яйцо 1 шт
  • сметана 3 ст. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сахар 0,5 стакана
  • начинка
  • творог 200 грамм
  • белок 1 шт
  • сахар 1 ст. ложка
  • мука 1 ст. ложка
  • желток 1 шт для смазывания сочников
  • кунжут по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, чуточку соли, перемешиваем, затем добавляем яйцо, растопленный маргарин, сметану, замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15 минут. Начинка: в творог добавляем сахар, муку, белок, можно добавить немного ванилина, перемешиваем.
2
Тесто делим на шарики весом примерно по 40 грамм, раскатываем на лепёшки, на одну половину кладём начинку, другой закрываем. Укладываем на лист с пергаментом, смазываем желтком.
3
Посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3