
Сочники с творогом и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно и полезно!
40 минут
6
3
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 240 г
- Маргарин 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 0,5 стак.
- начинка
- Творог 200 г
- Белок 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Желток 1 шт для смазывания сочников
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, чуточку соли, перемешиваем, затем добавляем яйцо, растопленный маргарин, сметану, замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15 минут. Начинка: в творог добавляем сахар, муку, белок, можно добавить немного ванилина, перемешиваем.
2
Тесто делим на шарики весом примерно по 40 грамм, раскатываем на лепёшки, на одну половину кладём начинку, другой закрываем. Укладываем на лист с пергаментом, смазываем желтком.
3
Посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!



4.931068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)