avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом и  кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно и полезно!
40 минут
6
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 240 г
  • Маргарин 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • начинка
  • Творог 200 г
  • Белок 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Желток 1 шт для смазывания сочников
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, чуточку соли, перемешиваем, затем добавляем яйцо, растопленный маргарин, сметану, замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15 минут. Начинка: в творог добавляем сахар, муку, белок, можно добавить немного ванилина, перемешиваем.
2
Тесто делим на шарики весом примерно по 40 грамм, раскатываем на лепёшки, на одну половину кладём начинку, другой закрываем. Укладываем на лист с пергаментом, смазываем желтком.
3
Посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3