ПП сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Выпечка с творогом мой фаворит, её можно и на завтрак подать и как десерт, она долгое...
40 минут
24 порции
6
Ингредиенты
- рисовой муки (может уйти больше смотря какой творог) 300 гр.
- яйцо и 1 белок 1
- творога 200 гр.
- йогурт натурального 2 ст.л
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- ванилин
- подсластитель
- Начинка
- творог
- йогурт
- подсластитель
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Для теста берём творог смешиваем с яйцами, йогуртом, сухие ингредиенты соединяем и добавляем в творожную смесь, хорошо вымешиваем. Ставим в холод пока готовим начинку.
2
Для начинки творог хорошо перетрите, добавьте сахар и йогурт.
3
Тесто раскатываем не очень тонко и вырезаем кружочки, на одну половинку выкладываем начинку и второй половинкой накрываем. Взбиваем желток и смазываем верх наших сочников, ставим в разогретую духовку до 180 С° на 20-25 минут.
Приятного чаепития 💖
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сколько нужно творога для начинки. Или всего сколько нужно творога. Спасибо
11 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!