Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Якунина
30 мин
20 шт
43

Ингредиенты

муки 400 г
сахара 200 г
сливочное масло 100 г
молока 80 г
яйцо 1
соды 1 ч/л
соли 1 щепотка
ванильного сахара 1 пакетик
Начинка
Творожная масса (классическая, без изюма) 200 г
сахара 1 столовая ложка
сметаны 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко, сахар и ванильный сахар засыпаем в кастрюлю и нагреваем до однородной массы (не доводя до кипения), выключаем плиту и добавляем сливочное масло комнатной температуры, все хорошо перемешиваем, вливаем все это в большую миску.
2
Яйцо взбиваем на на омлет, половину выливаем в миску к сахарной массе, половину оставляем.
3
Будущее тесто солим и добавляем в него просеянную муку с содой. Перемешиваем и замешиваем. Убираем тесто на 20 минут в холодильник.
4
Раскатываем пласт толщиной 8-9 мм, вырезаем кружочки.
5
Начинка : творожную массу выкладываем в миску, добавляем 2 ложки сметаны и столовую ложку сахара, хорошо все перемешиваем до однородности.
6
Выкладываем начинку в середину кружочка, разравниваем и накрываем свободной половиной, сверху смазываем оставшимся яйцом и отправляем в духовку на 12 минут при 200 градусах.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Хороший рецепт. Правда я сделала круглые
20 ноября 2022 г.
Ответить
@kr_opp23 обожаю сочники 🥧💣
21 ноября 2022 г.
Ответить
Так и хочется попробовать!!🌷🥰
21 ноября 2022 г.
Ответить
Какие пухленькие сочники.
21 ноября 2022 г.
Ответить
Я немного по другому готовлю, но это очень вкусно.
21 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!