
Тыквенные сочники с творожно - апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным,...
45 мин
30шт
Ингредиенты
- Тыквенного сока 200 мл
- Кефира 200 мл
- Сахара 100 г
- Слив. масла 125 г
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 360 г
- Манка 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Апельс. джем 2 ст. л.
- Льезон:
- Яйцо 1/3
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать кефир, тыквен. сок, мягкое масло, яйцо, сахар и просеянную муку с содой. Замесить мягкое тесто. Положить в холодильник на 10 мин.
2
Творог с сахаром взбить погружным блендером. Добавить манку и джем. Перемешать.
3
Раскатать тесто толщиной ~3÷5 мм и формой D=10 см сформировать круги. Положить 1 ч.лож начинки и прикрыть другим краем. Смазать льезоном. Выпекать при t=180°С время 15-20 мин.
4
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями