avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничной муки 650 г
  • Для начинки:
  • Творога 450 г
  • Яйца+1 (для смазывания сочников) 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Растительного масла (для смазывания противенья) 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим теста: Размягченное масло растираем с сахаром и яйцами.Добавляем сметану с разрыхлителем и все перемешиваем.Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, некрутое тесто. 
2
Готовим начинку: Творог с сахаром и ванильным сахаром перемешиваем вилкой и добавляем яйца,манную крупу, сметану и хорошенько все перемешиваем.
3
Теста скатываем в жгут и режем на кусочки.Каждый кусочек катаем в шарик и раскатываем лепешки.
4
На краю лепешки кладем 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрываем второй половинкой лепешки, не прижимая края.
5
Ставим сочники на смазанный маслом противень и смазываем яйцом или яичным желтком.Печем в духовке при температуре 180℃ минут 15-17.
6
Оставляем остывать и просеиваем сахарную пудру по желанию.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5