
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 150 г
- Яйца 2 шт.
- Пшеничной муки 650 г
- Для начинки:
- Творога 450 г
- Яйца+1 (для смазывания сочников) 2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Растительного масла (для смазывания противенья) 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим теста: Размягченное масло растираем с сахаром и яйцами.Добавляем сметану с разрыхлителем и все
перемешиваем.Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, некрутое тесто.
2
Готовим начинку:
Творог с сахаром и ванильным сахаром перемешиваем вилкой и добавляем яйца,манную крупу, сметану и хорошенько все перемешиваем.
3
Теста скатываем в жгут и режем на кусочки.Каждый кусочек катаем в шарик и раскатываем лепешки.
4
На краю лепешки кладем 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрываем второй половинкой лепешки, не прижимая края.
5
Ставим сочники на смазанный маслом противень и смазываем яйцом или яичным желтком.Печем в духовке при температуре 180℃ минут 15-17.
6
Оставляем остывать и просеиваем сахарную пудру по желанию.Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)