Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка
7
Ингредиенты
Для теста:
сливочного масла 50 грамм
сахара 200 грамм
ванильного сахара 1 чайную ложку
разрыхлителя 1 чайную ложку
сметаны 150 грамм
яйца 2 штуки
пшеничной муки 650 грамм
Для начинки:
творога 450 грамм
яйца+1 (для смазывания сочников) 2 штуки
сахара 3 столовые ложки
сметаны 2 столовые ложки
ванильного сахара 1 чайную ложку
манной крупы 2 столовые ложки
растительного масла (для смазывания противенья) 1 столовую ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим теста: Размягченное масло растираем с сахаром и яйцами.Добавляем сметану с разрыхлителем и все
перемешиваем.Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, некрутое тесто.
2
Готовим начинку:
Творог с сахаром и ванильным сахаром перемешиваем вилкой и добавляем яйца,манную крупу, сметану и хорошенько все перемешиваем.
3
Теста скатываем в жгут и режем на кусочки.Каждый кусочек катаем в шарик и раскатываем лепешки.
4
На краю лепешки кладем 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрываем второй половинкой лепешки, не прижимая края.
5
Ставим сочники на смазанный маслом противень и смазываем яйцом или яичным желтком.Печем в духовке при температуре 180℃ минут 15-17.
6
Оставляем остывать и просеиваем сахарную пудру по желанию.Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте!Рада что готовите по данному рецепту.Ждем и от вас рецептик 😉
4 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!