avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 80 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Сахара 70 г
  • Желток 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки либо манки 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста в ёмкость просеить муку и разрыхлитель, перемешать.
2
Отдельно смешать размягченное масло, сахар, яйцо, сметану, соль.
3
К полученной смеси добавить сразу всю муку и быстро замешать тесто. Тесто замешиваем быстро до однородности, долго не вымешиваем, чтобы не выделилась клейковина. Это очень важно. Если оно жидковатое то добавляем 1 ст.л муки, не более.
4
Накрываем и убираем тесто минут на 40 в холодильник.
5
Для начинки смешиваем все ингредиенты.
6
Тесто достаём. Скатываем в рулет и делим его на равные части примерно по 70 грамм. Каждый кусочек раскатываем в лепешку и на один край выкладываем примерно по столовой ложке начинки, можно чуть больше. Если положить слишком много начинки,то она может убежать при приготовлении. Формируем сочники и защипляем края.
7
Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 190 градусах на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями