
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- яйцо 1
- сахара 80 грамм
- сливочного масла 120 грамм
- сметаны 2-3 ст.л
- разрыхлителя 0.5 ч.л
- соли 0.5 ч.л
- Начинка
- творога 300 грамм
- сахара 70 грамм
- желток 1
- сметаны 1 ст.л
- муки либо манки 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста в ёмкость просеить муку и разрыхлитель, перемешать.
2
Отдельно смешать размягченное масло, сахар, яйцо, сметану, соль.
3
К полученной смеси добавить сразу всю муку и быстро замешать тесто. Тесто замешиваем быстро до однородности, долго не вымешиваем, чтобы не выделилась клейковина. Это очень важно. Если оно жидковатое то добавляем 1 ст.л муки, не более.
4
Накрываем и убираем тесто минут на 40 в холодильник.
5
Для начинки смешиваем все ингредиенты.
6
Тесто достаём. Скатываем в рулет и делим его на равные части примерно по 70 грамм. Каждый кусочек раскатываем в лепешку и на один край выкладываем примерно по столовой ложке начинки, можно чуть больше. Если положить слишком много начинки,то она может убежать при приготовлении. Формируем сочники и защипляем края.
7
Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 190 градусах на 25 минут.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями