
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Kirilova
#сочники#творог#выпечка
Ингредиенты
- Мука 2,5 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Масло или маргарин 100-150 г
- Немного соли,что бы тесто не было пресным
- Ванилин по вкусу
- Сода немного совсем
- Начинка
- Творога 350 г
- Сметана 1 ст. л.
- Манка в1 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца,сахар,соль,сметану,масло,соду.немного взбить.Всыпать муку и замесить тесто.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукамк.
2
Тесто оставить в холодильнике на 30минут.Раскатать пласт,вырезать формой или кружкой нужного диаметра круги.На один край положить творог,второй половинкой накрыть творог но не до конца.Смазать сверху желтком,выпекать при t 180*.Готовые сочники посыпать сверху сахарной пудрой.Приятного всем аппетита



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)