
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Мука 2-3 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки :
- Творога 200 г
- Яичный белок 1
- Сахара 3 ст. л.
- Цедра лимона
- Сметаны 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, масло, сметану и сахар, постепенно добавлять муку с разрыхлителем, чтобы тесто можно было раскатывать.
Для начинки взбить белок с сахаром, влить его в перетертый с сахаром и сметаной творог, добавить цедру и манку, дать постоять минут 10.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круги. На одну половину положить начинку и закрыть второй половинкой. Выложить сочники на лист, смазать сверху желтком и выпекать при 180С до румяной корочки.



4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями