Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
Ингредиенты
- Тесто;
- яйца 2
- сахара 180 гр
- соли 2 щепотки
- сметаны 200 гр
- мягкого масла 150 гр
- разрыхлителя или 0,5 соды 2 чайные ложки
- муки 700 гр
- Начинка;
- творога 400 гр
- яйцо и 1 белок (желток нам понадобится для смазывания) 1
- муки 1 ст ложка
- манки (я не добавляю) 2 ст ложки
- сметаны 50 гр
- сахара 100-120 гр
- ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
2
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока. Не бойтесь начинка не вытечет.
4
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!