
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
Ингредиенты
- Тесто;
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Соли 2 щеп.
- Сметаны 200 г
- Мягкого масла 150 г
- Разрыхлителя или 0,5 соды 2 ч. л.
- Муки 700 г
- Начинка;
- Творога 400 г
- Яйцо и 1 белок (желток нам понадобится для смазывания) 1
- Муки 1 ст. л.
- Манки (я не добавляю) 2 ст. л.
- Сметаны 50 г
- Сахара 100-120 г
- Ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
2
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока. Не бойтесь начинка не вытечет.
4
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями