avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахзода🦄

Ингредиенты

  • Тесто;
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Соли 2 щеп.
  • Сметаны 200 г
  • Мягкого масла 150 г
  • Разрыхлителя или 0,5 соды 2 ч. л.
  • Муки 700 г
  • Начинка;
  • Творога 400 г
  • Яйцо и 1 белок (желток нам понадобится для смазывания) 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Манки (я не добавляю) 2 ст. л.
  • Сметаны 50 г
  • Сахара 100-120 г
  • Ванильного сахара 1 п

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
2
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока. Не бойтесь начинка не вытечет.
4
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями