ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Мягкие и нежнейшие

Ингредиенты

Мука + на раскатку 320 гр +50 гр
Манная крупа 50 гр
Творог 650 гр
Масло сливочное 70 гр
Сметана 120 гр
Желток 4 шт
Сахар 50 гр
Ван сахар 10 гр
Сахарная пудра 50 гр
Разрыхлитель 10 гр
Цедра лимона и апельсина по 10 гр
Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить начинку, нужно соединить в одной ёмкости творог, половину сметаны, ванильный сахар, 2 желтка и манку. Если получится жидковато, можно добавить кукурузный крахмал
2
Тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить желтки и сметану, взбить. Потом ввести все остальные ингредиенты. Тесто замесить, до тех пор, пока не станет эластичным и не перестанет липнуть к стенкам посуды. Получилось? Теперь можно раскатать тесто и вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка уложить творожную начинку. Сложить пополам, слегка защипав края.
3
Выпекать 25 минут при температуре 180°С Готовые сочники посыпать сахарной пудрой Процесс увлекательный, получается вкусно и съедается с удовольствием 🍥☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!