Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Мягкие и нежнейшие
Ингредиенты
Мука + на раскатку 320 гр +50 гр
Манная крупа 50 гр
Творог 650 гр
Масло сливочное 70 гр
Сметана 120 гр
Желток 4 шт
Сахар 50 гр
Ван сахар 10 гр
Сахарная пудра 50 гр
Разрыхлитель 10 гр
Цедра лимона и апельсина по 10 гр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить начинку, нужно соединить в одной ёмкости творог, половину сметаны, ванильный сахар, 2 желтка и манку. Если получится жидковато, можно добавить кукурузный крахмал
2
Тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить желтки и сметану, взбить. Потом ввести все остальные ингредиенты. Тесто замесить, до тех пор, пока не станет эластичным и не перестанет липнуть к стенкам посуды.
Получилось?
Теперь можно раскатать тесто и вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка уложить творожную начинку. Сложить пополам, слегка защипав края.
3
Выпекать 25 минут при температуре 180°С
Готовые сочники посыпать сахарной пудрой
Процесс увлекательный, получается вкусно и съедается с удовольствием 🍥☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!