
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Мягкие и нежнейшие
Ингредиенты
- Мука + на раскатку 320 гр +50 гр 320 гр +50 гр
- Манная крупа 50 г
- Творог 650 г
- Масло сливочное 70 г
- Сметана 120 г
- Желток 4 шт.
- Сахар 50 г
- Ван сахар 10 г
- Сахарная пудра 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Цедра лимона и апельсина по 10 г
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить начинку, нужно соединить в одной ёмкости творог, половину сметаны, ванильный сахар, 2 желтка и манку. Если получится жидковато, можно добавить кукурузный крахмал
2
Тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить желтки и сметану, взбить. Потом ввести все остальные ингредиенты. Тесто замесить, до тех пор, пока не станет эластичным и не перестанет липнуть к стенкам посуды.
Получилось?
Теперь можно раскатать тесто и вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка уложить творожную начинку. Сложить пополам, слегка защипав края.
3
Выпекать 25 минут при температуре 180°С
Готовые сочники посыпать сахарной пудрой
Процесс увлекательный, получается вкусно и съедается с удовольствием 🍥☕😋



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями