
Творожный сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #ночнойжрец осенью так и хочется греться за чашкой чая с таким сочным пирогом 👍
1 час
Форма 28см
3
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Сахара 200 г
- Творога 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Муки 300-350 г
- Средних яблока 2
- Средняя груша 1
- Дыни 1 ломт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в плотную пену, внести творог, соду, уксус. Ещё раз взбить, масса увеличится.
2
Просеять муку, и постепенно вносим при постоянном перемешивании во взбитую массу. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
3
Очистить яблоки и груши, нарезать ломтиками, дыню порезать на маленькие кусочки. Всю нарезку высыпать в тесто и перемешать, чтобы тесто распределилось равномерно. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто с начинкой.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 40. Смотрим на готовность, ориентируемся по спичке😉. Приятного аппетита!!!



4.96814
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)