Творожный сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #ночнойжрец осенью так и хочется греться за чашкой чая с таким сочным пирогом 👍
1 час
Форма 28см
3
Ингредиенты
яиц 4 шт
сахара 200 гр
творога 100 гр
соды 1 ч.л.
уксуса 1 ст.л.
муки 300-350 гр
средних яблока 2
средняя груша 1
дыни 1 ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в плотную пену, внести творог, соду, уксус. Ещё раз взбить, масса увеличится.
2
Просеять муку, и постепенно вносим при постоянном перемешивании во взбитую массу. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
3
Очистить яблоки и груши, нарезать ломтиками, дыню порезать на маленькие кусочки. Всю нарезку высыпать в тесто и перемешать, чтобы тесто распределилось равномерно. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто с начинкой.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 40. Смотрим на готовность, ориентируемся по спичке😉. Приятного аппетита!!!
4.96814
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга, супер рецепт!!! Спасибо. Обожаю выпечку:-) Делитесь с нами вкусными рецептами по чаще, пожалуйста:-)
3 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!