avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный сочник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный сочник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #ночнойжрец осенью так и хочется греться за чашкой чая с таким сочным пирогом 👍
1 час
Форма 28см
3

Ингредиенты

  • Яиц 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Творога 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Муки 300-350 г
  • Средних яблока 2
  • Средняя груша 1
  • Дыни 1 ломт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в плотную пену, внести творог, соду, уксус. Ещё раз взбить, масса увеличится.
2
Просеять муку, и постепенно вносим при постоянном перемешивании во взбитую массу. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
3
Очистить яблоки и груши, нарезать ломтиками, дыню порезать на маленькие кусочки. Всю нарезку высыпать в тесто и перемешать, чтобы тесто распределилось равномерно. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто с начинкой.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 40. Смотрим на готовность, ориентируемся по спичке😉. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3