
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор @allergo_detkam 🏃♂️
#аллергодеткам_выпечка#безяиц
#безмолока#безглютена#ппвыпечка
#сочники
Ингредиенты
- Спелого банана 115 г (1 шт)
- Растительного молока 25 г
- Кукурузного масла 35 г
- Сахара 85 г
- Овсяной муки 100 г
- Рисовой муки 160 г
- Картофельного крахмала 50 г
- Домашнего разрыхлителя 2 ч. л.
- Начинка
- Апельсина 2
- Сахара 40 г
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Банан пюрировать блендером, добавить молоко и масло.
2
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Смешать ингредиенты, получиться тесто плотное, не липнущее к рукам. Отправить в холодильник.
3
В это время приготовить начинку: апельсины почистить, разрезать и избавиться от косточек. Сложить в блендер кусочки апельсина измельчить и процедить через сито. Сок можно использовать для пирога или мармелада. Пюре смешать с сахаром и крахмалом.
4
Достать тесто и раскатать тонко на прямоугольном пергаменте. Выложить сверху начинку и скатать в рулет. Поставить его в холодильник на 15 мин. Достать р порезать его на части и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.



4.98613
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями