Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сочники с творогом - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто...
1 ч. 30 мин
6 порций
26

Ингредиенты

муки 250 гр.
соды 1 ч.л.
уксуса 1 ст.л.
размягчённого сливочного масла 50 гр.
сметаны (можно заменить майонезом) 2 ст.л.
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
Для начинки:
творога 9% 200 гр.
сахара 1 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
Для смазки:
яйцо 1
молока 1 ст.л.
Для посыпки:
сахарная пудра с ванилином
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать просеянную муку в миску.
2
Добавить соду гашеную уксусом.
3
Добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйцо и сахар.
4
Выместить тесто, накрыть салфеткой и отставить для расстойки на 30 минут.
5
Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром и сметаной.
6
Раскатываем тесто, толщиной 0.3-0.5 см. Вырезаем кружочки. В середину выкладываем творожную начинку, складываем пополам и защипываем края, оставляя творожный язычок свободным.
7
Выкладываем сочники на смазанный растительным маслом противень, смазываем яичной смесью и ставим в разогретую духовку.
8
Выпекать при t=180-200° до лёгкого зарумянивания, примерно 20-25 минут.
9
Выкладываем на блюдо, сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Радуйте друзей и близких своими кулинарными изысками!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!