
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мягкие и рассыпчатые сочники. Лучшие для вечеров с ароматным чаем🌿
2 ч
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сахар 130 г
- Молоко 100 мл
- Начинка
- Творог 200 г
- Мука 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты на тесто, перемешиваем рукой до однородности, скатываем в шарик и убираем в холодильник на час.
2
Тем временем соединяем все ингредиенты для начинки.
3
Достаём тесто, раскатываем толщиной примерно 0,5 см, вырезаем кружочки.
Получившиеся кружочки выкладываем на пергамент. На одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй стороной (края придавливаем вилкой).
4
Убираем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и готово ❤️.



4.95868
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями