Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#мама
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 70 грамм
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- соли Щепотка
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Мука 300 грамм
- Начинка:
- Творог 300 грамм
- Сахар 60 грамм
- Желток 1 шт
- Сметана 1 ст.л
- Ванилин или ванильный сахар по вкусу
- Мука или манка 2 ст.л
- Для смазывания:
- желток 1 шт
- Молоко 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста взбить сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, сметану, соль, перемешать.
2
Посеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. В пакет его и в холодильник на 1 час.
3
Делаем начинку :творог +сахар + сметана +желток +ванилин, перемешать. Потом добавьте манку или муку.
4
Готовое тесто разделить на части, каждую скатать в виде колбаски и нарезать на кусочки, каждый из которых раскатать в кружок.
5
Формируем сочники :на одну сторону кладем начинку, другой накрываем. Сверху смазать желток +молоко.
6
В духовку на 180 °С на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями