avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Начинка:
  • Творог 300 г
  • Сахар 60 г
  • Желток 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу
  • Мука или манка 2 ст. л.
  • Для смазывания:
  • Желток 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста взбить сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, сметану, соль, перемешать.
2
Посеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. В пакет его и в холодильник на 1 час.
3
Делаем начинку :творог +сахар + сметана +желток +ванилин, перемешать. Потом добавьте манку или муку.
4
Готовое тесто разделить на части, каждую скатать в виде колбаски и нарезать на кусочки, каждый из которых раскатать в кружок.
5
Формируем сочники :на одну сторону кладем начинку, другой накрываем. Сверху смазать желток +молоко.
6
В духовку на 180 °С на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями