
Сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Ингредиенты
- Сливочное масло (топленое) 100
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Мука 300
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 300
- Желток 1
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Сахар 50
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, яйца перемешать
2
Добавить сметану, перемешать
3
Соединить с мукой
4
Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
5
Соединить творог, желток, крахмал, сахар.
6
Измельчить в блендере
7
Тесто нарезать 2-3 см толщиной
8
На тесто с одного края положить начинку, второй стороной прикрыть
9
Сверху смазать желтком
10
Выпекать в духовке 180/15-30мин



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)