Сочник

Сочник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Шер

Ингредиенты

сливочное масло (топленое) 100
сахар 2 ст.л
яйцо 1
сметаны 2 ст.л
мука 300
разрыхлитель 1 ч.л
творог 300
желток 1
кукурузный крахмал 1 ст.л
сахар 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, сахар, яйца перемешать
2
Добавить сметану, перемешать
3
Соединить с мукой
4
Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
5
Соединить творог, желток, крахмал, сахар.
6
Измельчить в блендере
7
Тесто нарезать 2-3 см толщиной
8
На тесто с одного края положить начинку, второй стороной прикрыть
9
Сверху смазать желтком
10
Выпекать в духовке 180/15-30мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! 👍🌷
9 октября 2018 г.
Ответить
И правда очень вкусные сочники) рада ,что вам понравилось 😍
9 октября 2018 г.
Ответить
Вчера захотелось очень, зашли в кондитерчкую, а из не было.. А мысль о том что я хочу сочники, меня не отпускала. Нашла рецепт и с утра приготовила 🤣👍
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!