Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Синдеева
#сочники #сладость #сладкоекчаю #торты #пирожное #мороженое #пирожки #чизкейк #медовик...
25 минут
23

Ингредиенты

Для теста:
стак Мука 4
Сливочное масло 150 г
Яйца 2 шт
л Сахар 4 ст.
Соль 0,5 ч. л.
л Сметана 25% 6 ст.
ч. л Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) 0,5
Для начинки:
Творог 0,5 кг
Сахар 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
–2 ст. л Мука (если получается вдруг жидковато) 1
по вкусу Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель 
3
3. Вымешиваем тесто.
4
4. Отставляем тесто на время и займемся в это время начинкой.
5
5. Смешиваем все компоненты для начинки друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
6
6. Раскатываем на столе, посыпанным мукой или смазанным растительным маслом, тесто и вырезаем из него кружочки.
7
7. Выкладываем начинку на край каждого кружка. Оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем, а середину оставляем открытой.
8
8. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом.
9
9. Сверху смазываем яйцом и отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 ºC, примерно на 25 минут.  Готово!
10
Ютуб https://youtube.com/channel/UCBDqlL0Fql4NwTOBd0qI0Fw Надежда на кухне
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!