
Сочники с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
#кукпадготовит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Для начинки
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, ванилин до однородности.
2
Затем в эту массу добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3
Для начинки смешиваем все ингредиенты вилкой.
4
Скатываем тесто в колбаску и нарезаем на равные части.
5
Раскатываем каждую часть в лепёшку, кладём столовую ложку начинки на половину и накрываем второй, складывая сочень пополам, немного не доходя до края.
6
Смазываем яйцом.
7
Духовку разогреть до 20 градусов. Выпекать 20 минут до румяности.
8
Приятного аппетита!!!



4.792206
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями