
Сочники с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
#кукпадготовит
Ингредиенты
- Для теста
- яйцо 1
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 2 ст. ложки
- муки 180 грамм
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- Для начинки
- творога 180 грамм
- яйцо 1
- сахара 3 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- ванилина 1 чайная ложка
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, ванилин до однородности.
2
Затем в эту массу добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3
Для начинки смешиваем все ингредиенты вилкой.
4
Скатываем тесто в колбаску и нарезаем на равные части.
5
Раскатываем каждую часть в лепёшку, кладём столовую ложку начинки на половину и накрываем второй, складывая сочень пополам, немного не доходя до края.
6
Смазываем яйцом.
7
Духовку разогреть до 20 градусов. Выпекать 20 минут до румяности.
8
Приятного аппетита!!!



4.792206
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями