avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Паршакова
#кукпадготовит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Для начинки
  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, ванилин до однородности.
2
Затем в эту массу добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3
Для начинки смешиваем все ингредиенты вилкой.
4
Скатываем тесто в колбаску и нарезаем на равные части.
5
Раскатываем каждую часть в лепёшку, кладём столовую ложку начинки на половину и накрываем второй, складывая сочень пополам, немного не доходя до края.
6
Смазываем яйцом.
7
Духовку разогреть до 20 градусов. Выпекать 20 минут до румяности.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями