Сочник с творогом и маком

Сочник с творогом и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Необычный вариант сочника из слоеного теста с маком
2

Ингредиенты

бездрожжевого теста 1 пласт
творога 9% 1 пачка
сметаны 1 ст ложка
сахара + немного на посыпку 2 ст ложки
мака 1 ст ложка
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пласт раскатать на 0,5 см толщиной. Вырезать круги диаметром 12-15 см.
2
Смешать начинку: творог, сметану, сахар и мак.
3
На одну сторону теста выложить начинку, второй накрыть. Прищипнуть края вилкой.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать сахаром.
5
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
6
Остудить и приятного чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!