avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник с творогом и маком

Сочник с творогом и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Необычный вариант сочника из слоеного теста с маком

Ингредиенты

  • бездрожжевого теста 1 пласт
  • творога 9 1 пачка
  • сметаны 1 ст ложка
  • сахара + немного на посыпку 2 ст ложки
  • мака 1 ст ложка
  • желток 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пласт раскатать на 0,5 см толщиной. Вырезать круги диаметром 12-15 см.
2
Смешать начинку: творог, сметану, сахар и мак.
3
На одну сторону теста выложить начинку, второй накрыть. Прищипнуть края вилкой.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать сахаром.
5
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
6
Остудить и приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями