Сочник с творогом и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Необычный вариант сочника из слоеного теста с маком
2
Ингредиенты
бездрожжевого теста 1 пласт
творога 9% 1 пачка
сметаны 1 ст ложка
сахара + немного на посыпку 2 ст ложки
мака 1 ст ложка
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пласт раскатать на 0,5 см толщиной. Вырезать круги диаметром 12-15 см.
2
Смешать начинку: творог, сметану, сахар и мак.
3
На одну сторону теста выложить начинку, второй накрыть. Прищипнуть края вилкой.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать сахаром.
5
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
6
Остудить и приятного чаепития!
4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!