
Сочник с творогом и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Необычный вариант сочника из слоеного теста с маком
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 1 пласт
- Творога 9% 1 пач.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара + немного на посыпку 2 ст. л.
- Мака 1 ст. л.
- Желток 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пласт раскатать на 0,5 см толщиной. Вырезать круги диаметром 12-15 см.
2
Смешать начинку: творог, сметану, сахар и мак.
3
На одну сторону теста выложить начинку, второй накрыть. Прищипнуть края вилкой.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать сахаром.
5
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
6
Остудить и приятного чаепития!



4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями