avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник с творогом и маком
Сочник с творогом и маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочник с творогом и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Необычный вариант сочника из слоеного теста с маком

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого теста 1 пласт
  • Творога 9% 1 пач.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара + немного на посыпку 2 ст. л.
  • Мака 1 ст. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пласт раскатать на 0,5 см толщиной. Вырезать круги диаметром 12-15 см.
2
Смешать начинку: творог, сметану, сахар и мак.
3
На одну сторону теста выложить начинку, второй накрыть. Прищипнуть края вилкой.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать сахаром.
5
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
6
Остудить и приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями