Сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- муки 300 гр
- мягкого сл. масла 100 гр
- сахара 70 гр
- яйцо 1
- сметаны 70 гр
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка:
- творога 9% 350 гр
- сахара 100 гр
- ванильного сахара 1 ч. л.
- сметаны 50 гр
- муки 2 ст л
- белок 1
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сл. масло растираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо,сметану и все перемешиваем.
3
Муку смешиваем с Разрыхлителем, и теперь сухие ингредиенты смешиваем с яично-масляной массой.
4
Все быстро перемешиваем, собираем руками тесто.
5
Убираем в холодильник тесто на полчаса.
6
Делаем начинку, творог смешиваем с белком, сахаром, ванильным сахаром, перемешиваем ложкой.
7
Далее добавляем муку и в принципе начинка готова.
8
Далее раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем на одну половину начинку, второй закрываем,сверху сочник смазать желтком.
9
Выпекаем сочники в духовке при температуре 180 гр 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!