avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник
Сочник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Мягкого сл. масла 100 г
  • Сахара 70 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 70 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 9% 350 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сметаны 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Белок 1
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сл. масло растираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо,сметану и все перемешиваем.
3
Муку смешиваем с Разрыхлителем, и теперь сухие ингредиенты смешиваем с яично-масляной массой.
4
Все быстро перемешиваем, собираем руками тесто.
5
Убираем в холодильник тесто на полчаса.
6
Делаем начинку, творог смешиваем с белком, сахаром, ванильным сахаром, перемешиваем ложкой.
7
Далее добавляем муку и в принципе начинка готова.
8
Далее раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем на одну половину начинку, второй закрываем,сверху сочник смазать желтком.
9
Выпекаем сочники в духовке при температуре 180 гр 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями