
Сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Мягкого сл. масла 100 г
- Сахара 70 г
- Яйцо 1
- Сметаны 70 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Творога 9% 350 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сметаны 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Белок 1
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сл. масло растираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо,сметану и все перемешиваем.
3
Муку смешиваем с Разрыхлителем, и теперь сухие ингредиенты смешиваем с яично-масляной массой.
4
Все быстро перемешиваем, собираем руками тесто.
5
Убираем в холодильник тесто на полчаса.
6
Делаем начинку, творог смешиваем с белком, сахаром, ванильным сахаром, перемешиваем ложкой.
7
Далее добавляем муку и в принципе начинка готова.
8
Далее раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем на одну половину начинку, второй закрываем,сверху сочник смазать желтком.
9
Выпекаем сочники в духовке при температуре 180 гр 20-25 мин.



5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями