Сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
4
Ингредиенты
муки 300 гр
мягкого сл. масла 100 гр
сахара 70 гр
яйцо 1
сметаны 70 гр
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Начинка:
творога 9% 350 гр
сахара 100 гр
ванильного сахара 1 ч. л.
сметаны 50 гр
муки 2 ст л
белок 1
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сл. масло растираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо,сметану и все перемешиваем.
3
Муку смешиваем с Разрыхлителем, и теперь сухие ингредиенты смешиваем с яично-масляной массой.
4
Все быстро перемешиваем, собираем руками тесто.
5
Убираем в холодильник тесто на полчаса.
6
Делаем начинку, творог смешиваем с белком, сахаром, ванильным сахаром, перемешиваем ложкой.
7
Далее добавляем муку и в принципе начинка готова.
8
Далее раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем на одну половину начинку, второй закрываем,сверху сочник смазать желтком.
9
Выпекаем сочники в духовке при температуре 180 гр 20-25 мин.
5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!