avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Сочники

ПП Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйцо 1
  • натурального йогурта 2 ст.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • разрыхлителя 1/2 ч.л
  • цельнозерновой пшеничной муки ~8 ст.л
  • Соль щепотка
  • Начинка:
  • творога 200 г
  • белок (желток для смазывания сочников) 1
  • банана 1/2
  • Сахар и ванилин по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/0Pzbc-xuCAI
2
✔️Смешиваем яйцо, йогурт, масло и соль. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто. Убираем его в пакет и в холодильник на полчаса.
3
✔️Готовим начинку: банан растираем в пюре, добавляем творог, яичный белок, сахар и ванилин по желанию. Тщательно перемешиваем.
4
✔️Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3мм. Вырезаем кружки. На одну половину кружка выкладываем ложку начинки, накрываем второй половиной теста.
5
✔️Смазываем сочники желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, испекла на днях сочники по Вашему рецепту. Вкусно, но в следующий раз цельнозерновую муку буду чем-нибудь "разбавлять": уж очень хлебный...
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!