
Сочники с творогом из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно и быстро. #творог #сочник #ппсочник...
40 мин
13 шт
2
Ингредиенты
- Рисовой муки 125 г
- Творога (у меня 3,8%) 80 г
- Желток 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- По вкусу сахар (у меня сироп топинамбура)
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Творога 150 г
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- По вкусу сироп топинамбура
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой к нему желток, соль, сироп, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Все перемешиваем хорошо.
3
Присылаем поверхность мукой, раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем начинку.
4
Накрываем другой стороной, кладем на пергамент, смазываем желтком, в духовку на 20 мин.



4.792213
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)