Сочники с творогом из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно и быстро. #творог #сочник #ппсочник...
40 мин
13 шт
30
Ингредиенты
рисовой муки 125 г
творога (у меня 3,8%) 80 г
желток 1
ч.л разрыхлителя 1/2
по вкусу Сахар (у меня сироп топинамбура)
соли Щепотка
Для начинки
творога 150 г
ст.л натурального йогурта 2
по вкусу Сироп топинамбура
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаем вилкой к нему желток, соль, сироп, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Все перемешиваем хорошо.
3
Присылаем поверхность мукой, раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем начинку.
4
Накрываем другой стороной, кладем на пергамент, смазываем желтком, в духовку на 20 мин.
4.792213
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!