avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно и быстро. #творог #сочник #ппсочник...
40 мин
13 шт
2

Ингредиенты

  • рисовой муки 125 г
  • творога (у меня 3,8%) 80 г
  • желток 1
  • ч.л разрыхлителя 1/2
  • по вкусу Сахар (у меня сироп топинамбура)
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • творога 150 г
  • ст.л натурального йогурта 2
  • по вкусу Сироп топинамбура
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой к нему желток, соль, сироп, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Все перемешиваем хорошо.
3
Присылаем поверхность мукой, раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем начинку.
4
Накрываем другой стороной, кладем на пергамент, смазываем желтком, в духовку на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2