Сочники с творогом из рисовой муки

Сочники с творогом из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно и быстро. #творог #сочник #ппсочник...
40 мин
13 шт
30

Ингредиенты

рисовой муки 125 г
творога (у меня 3,8%) 80 г
желток 1
ч.л разрыхлителя 1/2
по вкусу Сахар (у меня сироп топинамбура)
соли Щепотка
Для начинки
творога 150 г
ст.л натурального йогурта 2
по вкусу Сироп топинамбура
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаем вилкой к нему желток, соль, сироп, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Все перемешиваем хорошо.
3
Присылаем поверхность мукой, раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем начинку.
4
Накрываем другой стороной, кладем на пергамент, смазываем желтком, в духовку на 20 мин.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось не очень вкусно. Творог супер. Тесто - ни о чем
25 августа 2022 г.
Ответить
@misss_fortuna понятно. Ну здесь на любителя... У меня муж не любит творожное тесто
25 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!