avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сочники

Творожные сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
6 штук

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • греческого йогурта 50 г
  • рисовой муки 140 г
  • подсластитель по вкусу
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • соли щепотка
  • Для начинки
  • творога 200 г
  • белок (желток пойдёт для смазывания) 1
  • подсластитель по вкусу
  • ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахзам, щепотку соли и и разрыхлитель. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в пакет и на 30 минут в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем белок, подсластитель и ванилин. Блендером доводим до однородной консистенции.
4
Охлаждённое тесто делим на шесть частей. Раскатываем и выкладываем начинку на половину круга, накрываем второй половинкой. Смазываем подвзбитым желтком. И ставим выпекаться в разогретую духовку до 180° на 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!