
Творожные сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
6 штук
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Греческого йогурта 50 г
- Рисовой муки 140 г
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Творога 200 г
- Белок (желток пойдёт для смазывания) 1
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахзам, щепотку соли и и разрыхлитель. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в пакет и на 30 минут в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем белок, подсластитель и ванилин. Блендером доводим до однородной консистенции.
4
Охлаждённое тесто делим на шесть частей. Раскатываем и выкладываем начинку на половину круга, накрываем второй половинкой. Смазываем подвзбитым желтком. И ставим выпекаться в разогретую духовку до 180° на 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями