Творожные сочники

Творожные сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
6 штук
9

Ингредиенты

яйцо 1
греческого йогурта 50 г
рисовой муки 140 г
подсластитель по вкусу
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
соли щепотка
Для начинки
творога 200 г
белок (желток пойдёт для смазывания) 1
подсластитель по вкусу
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахзам, щепотку соли и и разрыхлитель. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в пакет и на 30 минут в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем белок, подсластитель и ванилин. Блендером доводим до однородной консистенции.
4
Охлаждённое тесто делим на шесть частей. Раскатываем и выкладываем начинку на половину круга, накрываем второй половинкой. Смазываем подвзбитым желтком. И ставим выпекаться в разогретую духовку до 180° на 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!