
Творожные пончики в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 130 г
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Молоко 100 г
- Сахар 120 г
- Разрыхлитель 8 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все продукты достаём и отвешиваем заранее - они должны быть комнатной температуры.
2
Мягкое масло, творог и сахар объединяем миксером.
3
Взбивая, по одному добавляем яйца.
4
Вливаем молоко и взбиваем до однородности.
5
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью.
6
В два-три приёма добавляем муку, каждый раз хорошо вымешивая лопаткой.
7
Для удобства распределения теста в мультипекаре используем кондитерский мешок - заполняем его на 2/3 тестом и кончик срезаем буквально на 7 мм.
8
Перед приготовлением первой порции пончиков панели мультипекаря можно смазать растительным маслом.
9
Выдавливаем тесто в форму, не превышая высоту.
10
Выпекаем от 3 до 5 минут. По желанию посыпаем сахарной пудрой.



4.821918
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
2
7
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)