avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Пончики у меня ассоциируются с дрожжевым тестом, но поедая их точно стройнеть не...
35 минут.
11-15 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсластитель 4 м. л
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Рисовая мука 50 г
  • Кукурузный крахмал 10 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем яйца, творогом, подсластитель, соду, уксус, ванилин.
2
Все хорошо пробиваем блендером до однородности. Всыпать муку и крахмал и снова пробиваем блендером до кремового состояния.
3
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в формы, у меня форма маленьких пончиков, можно взять большие но тогда их будет меньше. Наполнение 0,4 см не доходят до края, поднимаются хорошо.
4
Выпекаем при температуре 180° 20 минут верх и низ. ❣️ смотрите по своей духовке. Важно дать полностью остыть в форме, затем уже извлекать. Украсить можно любой глазурью или шоколадом, можно присыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2