
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пончики у меня ассоциируются с дрожжевым тестом, но поедая их точно стройнеть не...
35 минут.
11-15 шт
2
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Подсластитель 4 м.л
- Ванилин 1/2 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
- Яблочный уксус 1 ч.л
- Рисовая мука 50 гр
- Кукурузный крахмал 10 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем яйца, творогом, подсластитель, соду, уксус, ванилин.
2
Все хорошо пробиваем блендером до однородности. Всыпать муку и крахмал и снова пробиваем блендером до кремового состояния.
3
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в формы, у меня форма маленьких пончиков, можно взять большие но тогда их будет меньше. Наполнение 0,4 см не доходят до края, поднимаются хорошо.
4
Выпекаем при температуре 180° 20 минут верх и низ.
❣️ смотрите по своей духовке. Важно дать полностью остыть в форме, затем уже извлекать.
Украсить можно любой глазурью или шоколадом, можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.931017
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)