
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #игры Предлагаю на десерт приготовить быстрый и вкусный рецепт творожных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Мука пшеничная 100-110 г
- Растительное масло без запаха 400 мл
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить творог, сахар, соль и ваниль. Если у вас творог зернистый то лучше перетереть его через сито или пробить блендером❗️.
2
Добавляем яйцо, перемешать. Всыпаем соду.
3
Просеиваю муку. Замешиваем тесто. Стол подпылить мукой выкладываем тесто.
4
Скатать в колбаску и натереть на одинаковы кусочки примерно 16-20 штук. Каждый кусочек скатать в шарик. В кастрюльку или фритюрницу вливаем масло, прогреваем и убавляем огонь до минимума.
5
Обжариваем шарики с двух сторон до золотого цвета. Прежде чем вынимать, проверти один шарик, разделите пополам, посмотреть, чтобы тесто было пористым внутри, а не клеклым. Если структура пористая достаём шарики на бумажное полотенце. По желанию обсыпать сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием, задавайте вопросы, делитесь фото и отзывами!
4.881493
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































































