
Бруснично-перечный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Кисло-сладкий соус для любого мяса, птицы и рыбы. #авторскаякухня
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брусника 500 г
- Сахарный песок 500 г
- Сладкий перец 5 шт. (у меня-красные)
- Луковица 1 шт.
- Топлёное масло 0,5 ст. л.
- Соль, специи (у меня - кориандр, зира, 5 перцев) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим, моем и режем перец.
2
Мелко режем лук.
3
Моем бруснику.
4
Обжариваем лук на масле до румяности.
5
Добавляем перец и обжариваем ещё 10 мин.
6
Засыпаем бруснику, сахар, соль и специи. Добавляем полстакана воды, доводим до кипения. Варим до желаемой степени густоты.
7
Пробиваем погружным блендером, охлаждаем. Вуаля! Подаём. У меня на подачу Ханум.



4.792215
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)