avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бруснично-перечный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бруснично-перечный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Кисло-сладкий соус для любого мяса, птицы и рыбы. #авторскаякухня
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
175
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусника 500 г
  • Сахарный песок 500 г
  • Сладкий перец 5 шт. (у меня-красные)
  • Луковица 1 шт.
  • Топлёное масло 0,5 ст. л.
  • Соль, специи (у меня - кориандр, зира, 5 перцев) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим, моем и режем перец.
2
Мелко режем лук.
3
Моем бруснику.
4
Обжариваем лук на масле до румяности.
5
Добавляем перец и обжариваем ещё 10 мин.
6
Засыпаем бруснику, сахар, соль и специи. Добавляем полстакана воды, доводим до кипения. Варим до желаемой степени густоты.
7
Пробиваем погружным блендером, охлаждаем. Вуаля! Подаём. У меня на подачу Ханум.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1