avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки под брусничным соусом

Свиные рёбрышки под брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиямясо Хочу предложить вашему вниманию рецепт горячего блюда, которое, я уверена,...
2ч.50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные 800 гр.
  • Брусничный соус 100 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Смесь перецев по вкусу
  • Соль по курсу
  • Приправы по вкусу
  • Помидоры 4 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим рёбрышки. Их нужно помыть, нарезать вдоль кости на порции.
2
Далее рёбрышки складываем в любую удобную посуду, в которой они будут мариноваться. Добавляем чеснок, соль, перец по вкусу,приправы и заливаем брусничным соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на два часа. Но чем дольше, тем лучше.
3
Затем выкладываем рёбрышки в жаропрочную форму, устланную фольгой, вместе с соусом, в котором они мариновались. Добавляем помидоры. Накрываим фальгой.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут, затем фольгу открываем и запекаем ещё 20 минут.
5
Нежнейшие, вкуснейшие, аппетитнейшие рёбрышки в брусничном соусе "улетят на ура"!  Приятного аппетита.
6
Приятного аппетита 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями