Свиные рёбрышки под брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиямясо
Хочу предложить вашему вниманию рецепт горячего блюда, которое, я уверена,...
2ч.50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 800 гр.
- Брусничный соус 100 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Смесь перецев по вкусу
- Соль по курсу
- Приправы по вкусу
- Помидоры 4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим рёбрышки. Их нужно помыть, нарезать вдоль кости на порции.
2
Далее рёбрышки складываем в любую удобную посуду, в которой они будут мариноваться. Добавляем чеснок, соль, перец по вкусу,приправы и заливаем брусничным соусом.
Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на два часа. Но чем дольше, тем лучше.
3
Затем выкладываем рёбрышки в жаропрочную форму, устланную фольгой, вместе с соусом, в котором они мариновались. Добавляем помидоры. Накрываим фальгой.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут, затем фольгу открываем и запекаем ещё 20 минут.
5
Нежнейшие, вкуснейшие, аппетитнейшие рёбрышки в брусничном соусе "улетят на ура"!
Приятного аппетита.
6
Приятного аппетита 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями