
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт подглядела у моей @ella_na_kuhne Эллы и вот захотелось повторить эту...
3 часа
на компанию 💃
12
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1,4 кг
- Для маринада:
- Мёда 1,5 ч. л.
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, черный перец, паприка острая, хмели-сунели
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Смешать кетчуп, масло, мёд, горчицу, соевый соус, соль и специи.
2
Рёбрышки разрезать на сегменты.
3
Залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Выкладываем на противень и отправляем запекаться на 30 минут при температуре 160-170 градусов.
5
Подаем горячими ♨️🔥!



4.851710
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
30
11
15
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)