avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Этот рецепт подглядела у моей @ella_na_kuhne Эллы и вот захотелось повторить эту...
3 часа
на компанию 💃
12

Ингредиенты

  • свиных рёбрышек 1.4 кг
  • Для маринада:
  • мёда 1.5 ч. л.
  • зернистой горчицы 2 ч. л.
  • кетчупа 1 ст. л.
  • растительного масла 3 ст. л.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • Соль, черный перец, паприка острая, хмели-сунели

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Смешать кетчуп, масло, мёд, горчицу, соевый соус, соль и специи.
2
Рёбрышки разрезать на сегменты.
3
Залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Выкладываем на противень и отправляем запекаться на 30 минут при температуре 160-170 градусов.
5
Подаем горячими ♨️🔥!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
30
11
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12