Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Этот рецепт подглядела у моей @ella_na_kuhne Эллы и вот захотелось повторить эту...
3 часа
на компанию 💃
12
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1.4 кг
- Для маринада:
- мёда 1.5 ч. л.
- зернистой горчицы 2 ч. л.
- кетчупа 1 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, черный перец, паприка острая, хмели-сунели
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Смешать кетчуп, масло, мёд, горчицу, соевый соус, соль и специи.
2
Рёбрышки разрезать на сегменты.
3
Залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Выкладываем на противень и отправляем запекаться на 30 минут при температуре 160-170 градусов.
5
Подаем горячими ♨️🔥!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
30
11
15
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
@ella_na_kuhne 💋💋💋🌸
8 января 2023 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko благодарю🙏
8 января 2023 г.
Ответить
Отойдём от обжорства на праздники, обязательно приготовлю такую вкусноту 😋👍😘❤️🌹
8 января 2023 г.
Ответить