Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиямясо Румяные, сочные рёбрышки, которые не оставят никого равнодушными.
2 часа
6
4
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1100 г
- Для маринада:
- Соевый соус 5 ст. л.
- Русская горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Специи: кориандр, зира, паприка, красный перец, имбирь, чесночный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С рёбер снять плёнку, разрезать ножом по 2 рёбра и сложить в кастрюлю.
2
Семена кориандра и зиры перемолотить в ступке.
3
В тарелку натереть чеснок, добавить специи, влить соевый соус, добавить горчицу и жидкий мёд. Всё тщательно перемешать!
4
Залить рёбра маринадом и пусть маринуются 2 часа. Пару раз перемешать.
5
Выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов до готовности (~40 мин). Переложить на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
ОООчень аппетитные и вкусные ребрышки !!!! Супер !!!
12 декабря 2024 г.
Ответить