Ребрышки свиные с вустерским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Лапин
4
Ингредиенты
Рёбра свиные 1 кг
Имбирь молотый одна чайная ложка
Соевый соус 5 столовых ложек
Паприка копченая одна чайная ложка
Мёд одна столовая ложка
Вустерский соус 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра порезать, сложить в емкость и добавить все ингредиенты.Перемешать и дать промариноваться один час.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой.Положить на противень рёбра, остатками соуса полить рёбра и запекать в режиме конвенции 30 минут.
3
Приятно аппетита.
4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!