
Ребрышки свиные с вустерским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Лапин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1 кг
- Имбирь молотый одна 1 ч. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Паприка копченая одна 1 ч. л.
- Мёд одна 1 ст. л.
- Вустерский соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра порезать, сложить в емкость и добавить все ингредиенты.Перемешать и дать промариноваться один час.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой.Положить на противень рёбра, остатками соуса полить рёбра и запекать в режиме конвенции 30 минут.
3
Приятно аппетита.



4.95901
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)