Ребрышки свиные с вустерским соусом

Ребрышки свиные с вустерским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Лапин
4

Ингредиенты

Рёбра свиные 1 кг
Имбирь молотый одна чайная ложка
Соевый соус 5 столовых ложек
Паприка копченая одна чайная ложка
Мёд одна столовая ложка
Вустерский соус 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра порезать, сложить в емкость и добавить все ингредиенты.Перемешать и дать промариноваться один час.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой.Положить на противень рёбра, остатками соуса полить рёбра и запекать в режиме конвенции 30 минут.
3
Приятно аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие румяные ребрышки 😍🍖🍗
8 ноября 2019 г.
Ответить
А какой марки вустерский соус вы используете?
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!