
Рёбрышки свиные с брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#23февраля #ребрышки #мясо
Свиные ребрышки получаются очень сочными и вкусными тогда,...
6 порций
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Тщательно промыть рёбрышки, разделить на небольшие части, обсушить, подготовить все специи, натёртый чеснок, порезанный полукольцами лук
Соль, перец соединить и всё размешать.
3
Добавить любой соус, майонез, всё перемешать.
4
Убрать всё в противень, накрыть фольгой и отправить выпекать в разогретую духовку при t180° около 50 минут.
5
Дальше раскрыть фольгу и ещё выпекать в таком виде 15-20 минут до готовности.
6
Сочные, ароматные, румяные рёбрышки готовы! 👩🏽🍳Выкладывать на тарелочку и угощать своих близких! Всем приятного аппетита 😋.
7
Благодарю Вас за ваши ❤️комментарии ✨.



4.99564
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)