Рёбрышки свиные с брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#23февраля #ребрышки #мясо
Свиные ребрышки получаются очень сочными и вкусными тогда,...
6 порций
8
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Горчица жидкая 1/2 ст л
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Соус брусничный 2 ст л
- Чеснок 3/4 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Тщательно промыть рёбрышки, разделить на небольшие части, обсушить, подготовить все специи, натёртый чеснок, порезанный полукольцами лук
Соль, перец соединить и всё размешать.
3
Добавить любой соус, майонез, всё перемешать.
4
Убрать всё в противень, накрыть фольгой и отправить выпекать в разогретую духовку при t180° около 50 минут.
5
Дальше раскрыть фольгу и ещё выпекать в таком виде 15-20 минут до готовности.
6
Сочные, ароматные, румяные рёбрышки готовы! 👩🏽🍳Выкладывать на тарелочку и угощать своих близких! Всем приятного аппетита 😋.
7
Благодарю Вас за ваши ❤️комментарии ✨.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Марина Алексеева
оставил(а)
Благодарю за отличный рецепт вкусных, сочных и ароматных ребрышек 🤗никогда не пробовала такое сочетание маринада и нам все очень понравилось 🥰 рецепт...
26 февраля 2022 г.
Ответить