avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с гранатовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Григорьев
2 ч.
5-6 порций

Ингредиенты

  • Грудинка с ребрами 1400 гр
  • Приправа для мяса
  • Адыгейская соль
  • Чеснок 3 средних зубчика
  • Гранатовый соус 50 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чистим, моем грудинку, срезаем лишнее сало, делаем надрезы ножом.
2
Нашпигуем чесноком, натрем приправой и солью, накроем пленкой и на 3 часа в прохладное время
3
Заворачиваем в фольгу и ставим в форме в разогретую духовку до 200 градусов на 1 ч. 10 мин.
4
Через 1ч. 10 мин. Открываем фольгу, смазываем соусом и оставляем в духовке на 170 градусов еще на 20 минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями