
Свиные рёбра с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
2 ч.
5-6 порций
Ингредиенты
- Грудинка с ребрами 1400 гр
- Приправа для мяса
- Адыгейская соль
- Чеснок 3 средних зубчика
- Гранатовый соус 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистим, моем грудинку, срезаем лишнее сало, делаем надрезы ножом.
2
Нашпигуем чесноком, натрем приправой и солью, накроем пленкой и на 3 часа в прохладное время
3
Заворачиваем в фольгу и ставим в форме в разогретую духовку до 200 градусов на 1 ч. 10 мин.
4
Через 1ч. 10 мин. Открываем фольгу, смазываем соусом и оставляем в духовке на 170 градусов еще на 20 минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями