
Свиные рёбра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Приготовление на мангале-это уже маленький праздник души. Смотря на горящий огонь -...
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 кг
- Картофель 500 г
- Репчатый лук 300 г
- Баклажан 400 г
- Болгарский перец 400 г
- Помидоры 500 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок 100 г
- Кинза
- Реган
- Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разжигаем мангал, разогреваем казан, вливаем масло. В разогретое масло добавляем нарезанные свиные рёбра. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавляем нарезанный картофель, обжариваем помешивая до золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанный лук, обжариваем помешивая до золотистого цвета.
4
Добавляем нарезанные баклажаны, жарим до золотистого цвета перемешивая.
5
Отправляем в казан нарезанный болгарский перец и жарим до золотистого цвета перемешивая.
6
Добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем.
7
Накрываем крышкой казан и ждём 10 минут.
8
Добавляем соль, чёрный молотый перец, перемешиваем.
9
Добавляем чеснок, кинзу, реган. Всё перемешиваем и снимаем с мангала. Блюду нужно немного "отдохнуть" под крышкой 5 минут.
10
Снимаем крышку, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся сочетанием вкусов, приятным ароматом готовой еды и результатами проделанной работы) я буду очень рад, если вы попробуете приготовить это блюдо. Я приветствую изменения в рецептуре, ведь каждый готовит на свой вкус) Так же мне очень хочется увидеть ваши варианты приготовления, узнать ваше мнение. Делитесь фотоотзывами и наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом данного блюда)



4.96843
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)