
Свиные рёбра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Борисова
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- кабачок 1
- луковицы 2
- помидор среднего размера 1
- болгарского перца 300 грамм
- томатной пасты 30 грамм
- воды 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжариваем 20 минут на среднем огне. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем ещё 5 минут. Далее добавляем кабачок, помидор, перец, томатную пасту. Заливаем водой и тушим 40-45 минут на среднем огне.
2



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями