avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Борисова

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • кабачок 1
  • луковицы 2
  • помидор среднего размера 1
  • болгарского перца 300 грамм
  • томатной пасты 30 грамм
  • воды 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • растительного масла 40 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжариваем 20 минут на среднем огне. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем ещё 5 минут. Далее добавляем кабачок, помидор, перец, томатную пасту. Заливаем водой и тушим 40-45 минут на среднем огне.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями