
Свиные рёбра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Борисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 кг
- Кабачок 1
- Луковицы 2
- Помидор среднего размера 1
- Болгарского перца 300 г
- Томатной пасты 30 г
- Воды 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжариваем 20 минут на среднем огне. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем ещё 5 минут. Далее добавляем кабачок, помидор, перец, томатную пасту. Заливаем водой и тушим 40-45 минут на среднем огне.
2
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































