Свиные рёбра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Борисова
Ингредиенты
свиных ребер 1 кг
кабачок 1
луковицы 2
помидор среднего размера 1
болгарского перца 300 грамм
томатной пасты 30 грамм
воды 500 мл
Соль, перец по вкусу
растительного масла 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки обжариваем 20 минут на среднем огне. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем ещё 5 минут. Далее добавляем кабачок, помидор, перец, томатную пасту. Заливаем водой и тушим 40-45 минут на среднем огне.
2
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!