avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Эффектное блюдо для подачи на праздничный стол Мясо просто нежнятина! Можно есть губами!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных мясных ребер 2 кг
  • Картошки 1-1,5 кг
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Соль
  • Лавр/чер. перец горошком
  • Зелень + стебли зелени
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Раст масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня крупный кусок свинины с ребрами. Мясо разделываем и нарезаем на крупные кусочки.
2
Ребра и мясо перекладываем в кастрюлю Заливаем водой + 1 см выше мяса Солим Добавляем 1/2 чл перец горошком, 2-4 лавра, пучок стеблей петрушки/укропа Варим ~2 ч на медленном огне. Снимаем накипь Сливаем бульон (оставим на супчик его)
3
Чистим овощи и нарезаем на крупные дольки/кусочки. Отвариваем до полуготовности овощи в вареной воде.
4
Готовим заливку: Кетчуп, аджику и 0,5 ст бульона, 0,5 ст раст масла Заливкой заливаем овощи и мясо Выкладываем на противень- овощи снизу, мясо сверху.
5
Запекаем при 200’с около часа до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3