Рёбрышки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Или тушёная капуста со свиной грудинкой. #вторыеблюда
1 час
3
Ингредиенты
- грудинка свиная на рёбрах 500 гр
- молодая капуста 1 кочан маленький
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- кетчуп чесночный домашний 100 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарьте на масле нарезанное на кубики мясо до румяной корочки. Подготовьте овощи.
2
Капусту нарежьте на средние шашечки, морковь натрите на тёрке, лук режьте на мелкие кубики. Всё кроме капусты добавьте в мясо, посолите, перемешайте со специями, обжарьте вместе на малом огне, до готовности моркови.
3
Сверху зажарки выложите капусту, добавьте полстакана кипятка, сковородку накройте крышкой. Тушите капусту, пока она не осядет, примерно 10-15 минут, после всё перемешайте.
4
Тушите капусту до выкипания всей жидкости. Очень вкусно с чёрным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями