Тушёный картофель с копчеными ребрышками

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#традиции #Донской Очень в нашей семье любят блюда, приготовленные в казане. Они получаютс...

Ингредиенты

копченых свиных ребрышек 500 г
картофель 1 кг
морковки 2-3 шт
небольших луковицы 2 шт
Свежая зелень (у меня укроп, базилик, салат) по вкусу
Соль, перец, специи, но обязательно - щепотка зиры по вкусу
лавровый лист 2 шт
казан 6 л
64
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь очистить. Рёбрышки разрезать порционно и обжарить в казане на среднем огне до румяной корочки, добавить нарезанный лук и обжарить вместе до золотистого цвета лука.
2
Картофель порезать крупными дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить в казан к мясу, перемешать.
3
Влить 2 стакана воды, добавить соль, перец, специи, зелень и тушить под крышкой на среднем огне до мягкости картофеля. Зиру перед закладкой нужно обязательно растереть в ладошках над казаном - так она ярче раскрывает свой аромат.
4
За 10 минут до готовности положить лавровый лист. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору

Эмоции 64

Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 2
Мясо на дне😅
26 сентября 2022 г.
😂 👍Очень вкусно выглядит! Приятного аппетита и благодарю за отзыв! 🤝 🌹 🤗
28 сентября 2022 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!