Свиные ребрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мясо
Ребрышки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными, ароматными и...
Ингредиенты
- - картофель 1 кг
- - ребра свиные 700 г
- - готовая горчица 1 ст. л.
- - чеснок 3 зуб.
- - оливкового масла (можно растительное) 2 ст. л.
- - соль, хмели-сунели, ч/м перец (можно любую приправу по вашему вкусу) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки хорошо помыть, зачистить от лишнего жира, разделить на порционные кусочки по 1-2 ребра. Просушить от влаги бумажными полотенцами.
2
Приготовить маринад: смешать горчицу, мелко натертый чеснок, немного оливкового масла, соль, перец, хмели- сунели. Очистить небольшого размера картофель, смешать его с ребрышками, замариновать и дать постоять минут 20-30.
3
Выложить ребра с картофелем в рукав для запекания. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до t180*С духовку на 40-50 мин. Зависит от вашей духовки и от размера ребрышек. Проверяйте, проткнув ребрышко в самой толстой части. Должен выделиться светлый сок. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Марина, большое спасибо за вкусный ужин😋👍❤!
17 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!