Свинные рёбрышки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
Рёбрышки свиные 1 кг.
Картофеля 500 кг.
луковица 1
морковь 1
Соль,красный и чёрный Перец
Сметаны 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем куски по 3-4 ребра вместе солим и перчим 2мя видами перца. Отставляем на 2 - 3 часа чтобы рёбра просолились. Чистим 1 среднюю луковицу, морковь и картошку. Когда рёбра просолятся, добавляем картошу, морковь, лук и сметану всё перемешиваем и помещаем в специальный пакетик для запекания. В разогретую духовку кладем пакет с рёбрами. Запекаем 50 - 60мин. при температуре 180 - 200°
2
При подаче на стол каждое рёбрышко режем по отдельности. Приятного Аппетита!!!
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!