
Свинные рёбрышки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1 кг
- Картофеля 500 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль,красный и чёрный перец
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем куски по 3-4 ребра вместе солим и перчим 2мя видами перца. Отставляем на 2 - 3 часа чтобы рёбра просолились. Чистим 1 среднюю луковицу, морковь и картошку. Когда рёбра просолятся, добавляем картошу, морковь, лук и сметану всё перемешиваем и помещаем в специальный пакетик для запекания. В разогретую духовку кладем пакет с рёбрами. Запекаем 50 - 60мин. при температуре 180 - 200°
2
При подаче на стол каждое рёбрышко режем по отдельности. Приятного Аппетита!!!



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)