Свинные рёбрышки с картошкой в духовке

Свинные рёбрышки с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Ингредиенты

Рёбрышки свиные 1 кг.
Картофеля 500 кг.
луковица 1
морковь 1
Соль,красный и чёрный Перец
Сметаны 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем куски по 3-4 ребра вместе солим и перчим 2мя видами перца. Отставляем на 2 - 3 часа чтобы рёбра просолились. Чистим 1 среднюю луковицу, морковь и картошку. Когда рёбра просолятся, добавляем картошу, морковь, лук и сметану всё перемешиваем и помещаем в специальный пакетик для запекания. В разогретую духовку кладем пакет с рёбрами. Запекаем 50 - 60мин. при температуре 180 - 200°
2
При подаче на стол каждое рёбрышко режем по отдельности. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснотища!!! А красиво как!!!
25 января 2019 г.
Ответить
25 января 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!
25 января 2019 г.
Ответить
Ребрышки -это вещь,особенно со своего подсобного хозяйства!
25 января 2019 г.
Ответить
Вы правы спасибо!!!❤
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!