Свиные рёбрышки с картошкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 2 кг
- Картофель 10 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст.ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, куркума, паприка
- Зеленый лук
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, порезать на части, картофель почистить и порезать пополам (если крупный), лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок мелко порезать.
2
Сначала обжариваем ребра, затем добавляем лук, морковь и чеснок, обжариваем еще мин 5.
3
Затем добавляем специи, вода и картофель, как закипит добавить томатную пасту.
4
Томить всё 1 час на медленном огне, добавить зеленый лук и готово!!! Всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями