avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с картошкой в казане

Свиные рёбрышки с картошкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
2 часа
5 порций

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 2 кг
  • Картофель 10 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 3 ст.ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, куркума, паприка
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, порезать на части, картофель почистить и порезать пополам (если крупный), лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок мелко порезать.
2
Сначала обжариваем ребра, затем добавляем лук, морковь и чеснок, обжариваем еще мин 5.
3
Затем добавляем специи, вода и картофель, как закипит добавить томатную пасту.
4
Томить всё 1 час на медленном огне, добавить зеленый лук и готово!!! Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями