Тушеные свиные рёбра с картошкой

Тушеные свиные рёбра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Рёбра свиные 800-1000 грамм
Картошка 2 кг
крупная морковь 1 шт
луковица 1 шт
Соль и перец по вкусу
Сухая зелень (любая, любимая)
Лаврушка 4 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра промываем в холодной воде, разрезаем по кости. Заливаем холодной водой, добавляем целую луковицу и ставим варить, снимая пену. Морковь промываем, чистим и режем вдоль на 4 части, затем поперёк на четвертинки. Кладём её в кипящий бульон. Затем почищенный картофель, так же разрезанный на четвертинки. Бульон должен закрывать картошку. После закипания солим, перчим, добавляем сухую (любимую зелень) и лавр. Накрываем крышкой, делаем тихий огонь и оставляем на 1,5 часа.
2
Это невероятно вкусное блюдо! Подойдёт, как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!